Трактат о Рукомахе

17.12.2021

Рукомах работает

Трактат о Рукомахах

Маркетолог сказал: доход – есть суть, бизнес – это путь, реклама – это инструмент, привлечение клиентов – это выживание, надувной Рукомах – это решение. Чтобы увидеть нужно действовать.

Глава первая, механизм

Рукомах работает, когда нагнетатель нагнетает воздух, оболочка надувается и поддерживается в надутом и плотном состоянии, хорошо сопротивляясь движению ветра. На машущей руке расстегивается молния, струя воздуха вырываясь раскручивает руку. При правильно подобранном нагнетателе создаётся избыточное давление в оболочке с достаточным запасом, чтобы дополнительные отверстия не влияли на работоспособность фигуры – в машущей руке, вероятные повреждения на ткани до момента их устранения, также, возможное утяжеление ткани во время дождя. Чтобы работа происходила, нагнетатель должен быть подключён к бытовой розетке с переменным током 220 вольт, потребление устройства с подсветкой менее 300 ватт.
Если Рукомах качественный и соблюдены все условия, то он работает.

Глава вторая, заметность

Рукомах работает, когда приносит пользу. Повышает заметность, благодаря крупным габаритам в высоту и ширину, когда ночью включена подсветка, когда работает машущая рука, когда подобраны верные цвета, контрастирующие на фоне установленного фасада, когда подобран заметный и необычный образ, когда правильно установлен и высота выбрана верно в зависимости от расположения рекламируемой компании на местности.
Если Рукомах выбран правильно и соблюдены все условия, то он работает.

Глава третья, территория

Рукомах работает, когда тепло и когда холодно, когда температура находится в диапазоне от -40 до +40⁰С, когда идут дожди и падает снег или град, когда дует ветер, когда он дополнительно закреплён, то работает при сильном ветре до 15 метров в секунду.
Если Рукомах качественный и соблюдены все условия, то он работает.

Рукомах работает всю смену или круглосуточно. Рукомах работает один два три четыре года, в зависимости от условий эксплуатации и правильном уходе.
Рукомах работает долго, когда выбран проверенный производитель и опыт за его плечами большой.

Рукомах не работает

Если Рукомах перестал работать, значит пора ремонтировать или заменить надувную оболочку, или нагнетатель.
Повреждения на ткани просто зашейте. Если приобрести ремкомплект, то будет большая игла, полимерная нить, образцы ткани с нужными цветами.
В вышедшем из строя нагнетателе проверить электрическую схему и провести дефектовку механической части.
Если Рукомах не надувается, перестал надуваться после стирки или дождя, значит куплен некачественный, ткань тонкая и пропитка плохая.
Если Рукомах качественный, но оболочка имеет критический износ, то нагнетатель должен быть цел – нужно установить новую оболочку за полстоимости, пока заметность не упала.

Когда Рукомах стоит, его многие видят, когда Рукомах машет его все видят.
Когда Рукомах стоит и машет, толпа идет, а дети бегут.
Когда Рукомах стоит и машет, в магазине всегда толпа. Запасайся товаром впрок.

©Уникальность зафиксирована Text.ru
РУКОМАХ.COM