Улыбаемся и машем с вами с 1997 года - компания Рукомах

25.11.2020

Новый год в компании Рукомах

Приветствуем Вас на нашем новом сайте, сайте производственной компании «Рукомах».

Компания с полным производственным циклом «Рукомах»

Мы работаем на рынке надувных конструкций с 1997 года, мы пионеры в своем деле.
Полный производственный цикл от разработки эскиза до производства надувных фигур и нагнетателей/подставок к ним выполняется на передовом технологичном оборудовании.
Всегда на складе ассортимент готовых изделий, запасных частей и элементов к надувным фигурам.
Мы не ограничены нашей страной или континентом и работаем со всем миром.

Процесс от заказа до получателя

Вкратце, это процесс проходит почти с десяток этапов.
После поступления заявки к менеджеру, вы ему сообщаете, что хотели бы получить. Далее, задание отправляется конструкторам на проработку эскиза. Когда эскиз готов, он утверждается с заказчиком и заключается договор.
На следующем этапе заказчик производит 70% предоплату, после чего эскиз поступает на производство.

Производственный процесс состоит из нескольких этапов, сначала выбирается ткань, в печатном цеху наносится необходимый окрас, материал раскраивается и уходит в цех швейный, где весь материал сшивается. Одновременно изготавливается нагнетатель/подставка, сумка для надувной оболочки Рукомаха и кофр для нагнетатель/подставки, подготавливаются крепёжные стропы и колышки.

Как только все элементы Рукомаха готовы, он отправляется на тестирование, где проходит проверку на брак. Делается фотоотчёт готового надувного изделия и направляется заказчику. И если все в порядке, после оплаты оставшейся суммы, надувная фигура отправляется транспортной компанией заказчику.

Вы получаете вашего Рукомаха!

Почему наш рукомах так эффективен?

Рекламная эффективность надувных фигур обусловлена перечнем свойств, делающих Рукомаха хорошо заметным и привлекательным для людей. Он вызывает желание подойти поближе, чтобы разглядеть, потрогать, сфотографироваться и пройти туда, куда он зовёт!  

  1. Подвижный элемент - сменная рука, которая призывно машет и человек непроизвольно обращает на это внимание.
  2. Высота надувной фигуры играет важную роль. Высота Рукомахов начинается от 2 метров, однако мы рекомендуем остановиться на высоте от 2,5м т.к. Рукомах уже будет значительно выше человеческого роста и станет явно бросаться в глаза. Так же работает правило установки возле дороги – чем выше скорость автомобилей, тем выше должен быть Рукомах!
  3. Ночная подсветка превращает надувного Рукомаха в сияющую лампочку и создается хороший контраст на фоне неосвещенных зданий и ландшафта.

И ещё много других полезных и эффективных деталей, таких как рекламный блок с надписями и изображениями, мультяшность фигур Рукомахов серии Лайт, живость премиальной серии – всё это можно назвать – необычной рекламой. Ведь любой наш Надувной Рукомах, это динамичный сияющий аттракцион!

Особенности эксплуатации и технические характеристики надувных Рукомахов.

Все надувные фигуры Рукомахи производятся из крепкой армированной ткани, не боящейся повреждений и позволяющих их эксплуатировать в холодных и жарких регионах нашей планеты от -40 до +40⁰С.

Само изображение наносится на ткань Рукомаха методом прямой печати сублимационными красками. При этом изображение глубоко приникает в структуру ткани, остаётся чётким, ярким, не трескается и не отслаивается, устойчиво к истиранию. Окрашенный Рукомах успешно выдерживает воздействие внешних атмосферных осадков (снег, дождь, ливень и град).

В Надувных Рукомахах используется высококачественный нагнетатель немецкого производства, который способен работать в круглосуточном режиме без остановки, а также энергосберегающая светодиодная подсветка. В целом Рукомах потребляет электричество как настольный компьютер.

Сборка конструкции не требует специальных навыков и знаний, справиться может любой. Достаточно достать из упаковки и подключить к розетке 220V, через 5-10 секунд надувная фигура готова к работе.

Их видно всем!

На них оглядываются взрослые

Вокруг них водят хороводы дети

С ними фотографируются люди