Как собрать Надувного рукомаха, 11 очень простых шагов за 11 минут

Как собрать Надувного рукомаха, 11 очень простых шагов за 11 минут

Сборка надувных фигур

Надувные фигуры с машущей рукой уже давно проложили себе путь в области продвижения и рекламы, повышения потока посетителей в заведениях общественного питания (ресторанах и кафе), в сфере автобизнеса (автомойки и авторемонтные цеха), еще в различных магазинах и праздничных мероприятий.

Несмотря на это, многие еще не успели вникнуться в то, что такое Пневмофигуры и не представляют, что у них внутри и насколько просты Рукомахи в обращении, в сборке-разборке.

ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ НАДУВНЫХ РУКОМАХОВ

Очень краткий вариант этой инструкции в большинстве описаний обычно выглядит так:

  1. Находим ровную поверхность.
  2. Подключаем к розетке.

Всё, Надувная фигура готова работать на благо вашего магазина.

В действительности, конечно же потребуется произвести чуть больше действий, но уровень сложности сборки Рукомаха от этого не эволюционирует и справится сможет даже физически несильное человеческое существо.

11 ШАГОВ КАК СОБРАТЬ И ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НАДУВНУЮ РЕКЛАМНУЮ ФИГУРУ

Итак, перед нами сумка, с упакованным в ней комплектом Надувной фигуры.

  1. В первую очередь, как уже было написано выше, потребуется подготовить небольшой ровный участок. Разместить Надувного Зазывалу можно практически где угодно – на полу, на грунте, асфальте, песке или деревянном пеньке.
  2. Комплект распаковывается и вынимается из сумки.
  3. На поверхность укладывается нагнетатель-подставка – это фундамент Надувной фигуры (НКУ – нагнетатель канальный универсальный).
  4. Сменная надувная оболочка (тело Надувной фигуры), посредством надежных липучек, пришитых к телу, надевается - приклеивается к нагнетатель-подставке.
  5. К сменной оболочке Надувной аэрофигуры, посредством таких же липучек, наклеивается сменная подвижная рука-зазывала.
  6. Подставка-нагнетатель подключается к розетке и ждем 1..2..3..4..5..секунд, всё, Надувной аэромен надут в полный рост, посредством нагнетающего воздушного компрессора. Принцип работы Надувного зазывалы основан на постоянном нагнетании воздушного потока и за счет избыточного давления Надувная ростовая фигура находится в своём рабочем положении, сохраняя при этом относительную мягкость (например, легко можно нагнуть фигуру, для взведения машущей руки в дежурный махающий режим – о чем ниже).
  7. Далее допустим, Надувная уличная фигура установлена на улице – для чего она в первую очередь и предназначена. Для компенсации ветровых нагрузок, нужно Зазывалу закрепить специальными стропами (фалами). В верхней части Надувного человека, чуть выше середины, имеются специальные усиленные петли, к которым следует приладить стропы.
  8. Фалы с противоположной стороны могут быть закреплены несколькими способами.
    1. При установке на мягком грунте, фалы крепятся к специальным колышкам, воткнутым в землю.
    2. При установке Аэрофигуры на твердом основании, тросы можно привязать к различным точкам крепления на местности, либо тросы крепятся к утяжелителям наполненным водой, песком, камнями.
  9. Если ваш вариант Надувного рукомаха с рекламными баннерами, если в вашем арсенале припасены информационные полотна, то закрепляете один из них, самый подходящий на данный момент. Баннер просто приклеивается на липучки к телу.
  10. На сменной руке Зазывалы находиться специальная молния. Для приведения подвижной машущей руки в рабочее махающее положение молнию надлежит расстегнуть. После чего, благодаря конструктивным особенностям, за счет выхода воздушного потока, рука начнет производить свои зазывающие движения, призывая пройти в ваш магазин, ресторан или мастерскую.
  11. В ночное время, чтоб Надувного зазывалу было хорошо видно, следует включить подсветку, встроенную в нагнетатель-подставку. В зависимости от модели нагнетатель-подставки, подсветка может работать либо постоянно (тогда включать ничего не нужно), либо переключить тумблер (в этом случае позволяет экономить немного на электричестве), установленный внизу нагнетатель-подставки.

Давайте еще раз, только кратко:

  1. Находите ровное основание.
  2. Достаёте комплект Надувной фигуры из сумки.
  3. Ставите нагнетатель-подставку (НКУ).
  4. Приклеиваете липучками к НКУ тело Надувной фигуры.
  5. Приклеиваете к телу липучками сменную руку.
  6. Включаете в розетку, 5 секунд и готово.

Фигура надута и стоит в полный свой рост. Но далее:

  1. Крепите тросы к Надувной фигуре.
  2. Крепите тросы к земле, асфальту или полу.
  3. Приклеиваете рекламный баннер (если он у вас есть).
  4. Расстегиваете молнию на руке зазывале – Надувная фигура начинает махать.
  5. Если надо, ночью включаете подсветку.

Полная сборка и введение в работу Надувного зазывалы обычно занимает около 10–15 минут. Особых навыков для этого не нужно. Справится даже девочка. Рекламный эффект от Надувных зазывал очень существенный.

Компания Рукомах гарантирует качество и даёт гарантию на всю свою продукцию.
При возникновении вопросов пишите на Whatsapp и Viber: +7 901 852 61 62 и наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.
Или звоните по телефону 8 (800) 511-49-78

Как собрать Надувного рукомаха, 11 очень простых шагов за 11 минут

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 23.11.2020
Раздел: Инструкции