Прощай крыса

15.12.2020

Крыса сменяет Быка

Вот и подходит к концу 2020 год, год белой металлической крысы. 23 года прошло с тех пор, как компания «Рукомах» начала свою деятельность на рынке надувной наружной рекламной продукции, мы с вами уже с 1997 года.

Год Рукомаха

Мы преодолели все трудности и помним только хорошее. К пандемии 2020-го все привыкли и мысли словно пошли на поправку, не обращая внимание на продолжающиеся ограничения в общественных массовках. Экономика заработала лучше, люди также хотят есть и ходить по магазинам, мыть и ремонтировать свой личный автотранспорт, также желают торжественно проводить праздники и конечно все мы хотим шумно отпраздновать самый главный праздник – Новый Год.

В бизнесе такая же конкуренция – довольно быстро вернулись в деловое русло все компании. Можно с уверенностью сказать – в компании Рукомах весь коллектив охватил эмоциональный, творческий и экономический рост и мы приподнялись над горизонтом.

Мы любим наше дело, охотно принимаем все трудности, потому что живём, а не существуем и это наша матрица в гигантском шаге эволюции, развития нашей компании.

Развивайтесь вместе с нами

И если провести параллель к нашим созданиям, детям – к нашей продукции, то Рукомахи, это воплощение идей развития вашего бизнеса, конкурентной борьбы, ведь любой Рукомах с ней справляется лучше любого брандмауэра или медиафасада – разновидностей дорогой наружной рекламы.

Развивайтесь с Рукомахом

Рукомах – это развитие современной наружной рекламы, он впитал и трансформировал всё лучшее в себе.

Его замечают люди. Смотрят на него. Эмоционально реагируют. И замечают вашу компанию. Рукомах вновь превращает медиапространство в яркий нескучный шлейф.