Полосатый Новый Год

01.12.2021

Помашем рукой уходящему 2021

Новый Год в стиле мяу

Промчались дни, пролетели ночи. Этот год выдался теплым во всех отношениях. Только лишь закончилась предыдущая зима, мы бешено проводили Масленицу и вот уже в апреле-мае все ощутили благодать наступивших теплых дней, наслаждаясь зенитным жаром нашей палящей звезды. С трудом вспоминаются редкие дожди, но согревают душу воспоминания теплых дней. Конечно не всей России так повезло в 2021 году, но Урал зацвел раньше положенного срока.
Осень и крадущаяся зима продолжили эту тенденцию. Ну что же, такая акклиматизация во многом приятна, разве что наша великая российская грязь, но куда же без неё – это просто земля перешла в другое агрегатное состояние.

Зима зима зима

Пришел декабрь и пошли дожди уплотняя и кристаллизуя когда-то пушистый снег. Подготовка к Новому Году шла полным ходом, но по ледовому городку и снеговикам пустили слёзы дети и мастера, создатели ледовых скульптур. Только недавно красивые и заснеженные города превратились в сырые и пасмурные рабочие поселения, словно мы очутились в сером Лондоне, а не на Среднем Урале. Природные декорации словно канули в Лету, зелень увяла, а снежные гирлянды не спешат расстилаться на ветвях. Что ж, новогодние декорации в компании Рукомах не так восприимчивы к природным колебаниям и даже в такую погоду продолжают радовать глаз.

Декорации не последней надежды

Если уж природа не хочет начинать готовится к Новому Году, то мы это уже давно начали делать. И потому, у магазинов, во дворах и возле офисов наших заказчиков стоят и улыбаясь машут руками надувные фигуры - своим хозяевам, их клиентам, детям и стоящим у окна жителям, боящимся выходить из дома опасающихся Коронавируса и их антиподам – пацифистам, гнушающихся лицевых масок.

Дедушка Мороз и Снегурочка рукомахи в новостях о 2022Снегурочка боярская с машущей рукой в новостяхНадувной снеговик с подсветкой в новостях о 2022Дед Мороз Премиум и Снеговик Лайт рукомахи в новостях 2022

Яркие новогодние рукомахи радуют глаз, не тают от воды, а только становятся чище, не боятся снега и морозов, а только задорнее машут, и даже ночью - светятся в темноте и свет их виден издалека.
Белый Снеговик>> нос морковкой, словно только что вылепленный из снега и примеривший теплую красную шапку с бомбошкой. Прилетевший из Великого Устюга, своей резиденции, Дед Мороз>>, навьюченный подарками, будто только сошедший со своих саней, упряженных нарядными оленями. Снегурочка>>, с плетёнными косами, облачённая в сине-белую шубку и тёплые рукавицы. И вся эта компания вместе с детьми и их родителями, празднующими рождество, Новый и Старый Новый Год окружив праздничные ёлки, с улыбками на лице и задорным настроением прыгают и скачут, встречая его…, кого же здесь, в этой весёлой компании не хватает?

Новый Год в стиле мяу

Новый Год приходит к нам под покровительством водяного Тигра, эта благородная и строптивая кошка, красивый и сильный хищник, обязательный спутник в течении всего 2022 года. Он уже дал знать о себе и присоединился к новогодней братии.
Разработана новая надувная фигура, это Тигр>> в теплом свитере, шарфе и позаимствованной у Деда Мороза красной шапке. Теперь он здесь главный.

Надувной Тиграша с машущей лапкой - символ Нового 2022 ГодаНадувной Тигр с машущей лапой - символ 2022 Нового Года

Перейти в раздел Новогодние фигуры и декорации>>

Грядущий год готовит битву, зима прогонит осень прочь.
Стальной и мускулистый мощный бык вдруг дрогнет, быстро сторонись.
Пока крадётся тихо кошка, её не видно, ей видно дичь.
Но встанет хищник, напряжется и прыгнет резко, берегись!

Текучий рыжий полосатый, его стихия теперь вода.
Он просочится в стойло к зубрам и сквозь забор проникнет к псам.
Пантеры рык раздастся громкий, но не беда пришла сюда,
А сильный благородный символ – здесь Тигр, на ёлку всем пора!

Так что салют! Поднять бокалы! Гирлянды жечь! И всем ура!

©Уникальность зафиксирована Text.ru
РУКОМАХ.COM