Летняя реклама и надувные фигуры

16.06.2021

Лето - сезон отпусков

Лето - сезон отпусков и Рукомахи

Уже полтора месяца прошло с тех пор как наше яркое солнце начало жарить на Урале, испаряя влагу из земли и иссушая довольных прохожих. Несомненно, ранее это начало происходить в южных столицах и российских деревенских глубинках на кавказе, но не отстали в этом вопросе Сибирь, Дальний восток и даже на севере, где белые ночи достигли своего апогея люди успели покрыться толстым ровным слоем загара.

Не за горами отпуска, море, Турция, Кипр, Краснодар и Крым, куда мы помчимся, поддерживая отечественные курорты любимой и как никогда огромной России. А кто-то несомненно будет счастлив местному загару и родным озёрам, в общем Челябинск для челябинцев, а трудягам прилегающий двор родной компании с местной курилкой, но сегодня не о них.

Куда бы мы ни решили податься в это долгожданное летнее время, многие несомненно захотят по наитию или привычке обратиться в местные известные турагентства. Или неизвестные, те, которые как никогда нуждаются в рекламе, чтобы успеть вписаться в сезон – успеть отхватить свою долю клиентов. Даже когда-то крупная рыба была мальком, но выжила, откормилась и превратиться в акулу.

Летние надувные фигуры с машущей рукой

Представляем вашему вниманию дамы и господа - владельцы туристического бизнеса, гостиниц, летних бассейнов, курортов и площадок для отдыха, надувную фигуру для рекламы ваших офисов и инфраструктурных образований – Надувной отдыхающий с машущей рукой.
Это весьма заметная фигура рукомах призвана обеспечить вас клиентами и дать фору на конкурентном рынке туристических услуг. Внешний вид надувной фигуры даёт фигуральное представление о характере деятельности вашего предприятия с точным его определением в виде надписей на животе и руках, названия вашей гостиницы или турбюро, предоставляемых услугах и видах отдыха.
Надувной зазывала одет в летнюю одежду и солнечные очки, широкая улыбка на расслабленном лице, словно подчеркивает - отдых удался, и призывно машет рукой будто бы говоря: “Хотите также, добро пожаловать сюда”.

Фигура зазывала для рекламы отелей и гостиниц

Отдыхающий - это высоко детализированная надувная фигура серии Премиум, где подчеркнуто видна форма человеческого тела, головы и элементов одежды. Фигура производится высотой от 2,5 до 4 метров и будучи установлена даже в плохо просматриваемом месте будет хорошо заметна. Ночная подсветка, встраиваемая внутрь нагнетателя, обеспечит хорошую видимость даже ночью. А машущая рука, делая фигуру подвижной, зациклит на себе взгляды всех озабоченных летней сиестой и просто всех тех, кто проходил мимо.
Заметность, как самый главный критерий выбора эффективной рекламы, а стоимость приобретения, использования и обслуживания критерий второстепенный – это то чем обладает надувная фигура зазывала.
Эффективный прирост клиентов, по словам наших заказчиков, превышает отметку в 30%. А надувная фигура не потребует арендной ежемесячной оплаты.

Надувная фигура для лета

Надувные фигуры просты в использовании. Установку может произвести каждый, вес комплекта находится в пределах 10 – 15 килограмм, даже в собранном состоянии рукомах мобилен. Для того, чтобы фигура начала работать, распакуйте и установите нагнетатель на ровную площадку, закрепите надувную оболочку фигуры к нагнетателю воздуха и подключите к бытовой сети. Через несколько секунд фигура готова к работе. Чтобы разобрать, отключите, когда фигура сдуется упакуйте.
Работает рукомах при температуре от -40 до +40⁰С, то есть пользоваться вы им сможете не только летом и зимой, а вообще круглый год.

Летняя реклама

Сезон отпусков удивительное долгожданное время, в году есть два главных праздника – первый это новый год, а второй лето.

Ни один человек не упустит свой долгожданный отпуск и к чьей помощи он прибегнет, чтобы провести свой отдых, зависит от того, кто раньше к этому сезону подготовился, какое турагентство или гостиница оказалось заметней.
Тот, кто установил надувную фигуру с машущей рукой точно с лихвой отработает вложенные в неё средства.

Text.ru - 100.00%