Как выпал первый снег или рукомах в снегу

01.11.2021

Надувная реклама в зимний период

Как рукомах зимой работал

В нашей стране во многих регионах довольно долгие зимы, а в некоторых из них зима может длиться с сентября и заканчиваться в мае. Задуматься о планировании и проведении рекламных компаний в этот период стоит заранее. Осенью и зимой многие люди ощущают неудобства, связанные с дефицитом позитивных эмоций и радостных впечатлений. Поэтому реклама должна быть направлена на восполнение потребности этих чувств. Она должна быть яркой и динамичной, контрастно выделяться на фоне белого снега и серых многоэтажек. А это значит, что установка оригинальных рекламных надувных конструкций в зимний период станет вашим преимуществом.

Яркие динамичные надувные зазывалы

Динамичные надувные фигуры, которые машут рукой яркие заметные издалека рекламные конструкции с проработанным дизайном. Рукомахи по-настоящему «живая» реклама, выглядит как человек и что самое главное может двигаться. А именно совершать круговые движения рукой, зазывая к себе покупателей, приглашая зайти погреться и что-нибудь приобрести. Аэромены с машущей рукой – это еще и световая реклама, имеет подсветку, что позволяет их использование в темное время суток. Зимой это особенно важно ввиду короткой продолжительности светового дня.

Надувные зазывалы с лёгкостью заменят указатели, промоутеров и билборды. Эти рекламные носители многофункциональны и могут применяться для рекламы всех видов деятельности. Рукомахов уже можно встретить возле кафе и магазинов, заправочных станций и сто, цветочных ларьков и ресторанов. И, по словам обладателей такой рекламы, фигуры с машущей рукой реально работают, привлекают внимание, повышают заметность и соответственно приносят прибыль.

Использование рукомахов при низких температурах

Рукомах изготавливается из прочной технической ткани с водоотталкивающей пропиткой. Эксплуатация надувных фигур возможна при температуре от -40 до +50 градусов и при скорости ветра не более 10 м/с. Не рекомендуется устанавливать и демонтировать фигуру при температуре ниже -20 градусов. Динамичные части фигуры не следует использовать при температуре выше -10 градусов, несоблюдение этого правила может значительно понизить срок службы машущей руки.

Установка, хранение и транспортировка надувных фигур

Надувные фигуры очень просты в использовании, специального обученного персонала для этого не требуется. Для установки нужно свободное место, где вы собираетесь расположить надувного зазывалу, доступ к сети 220В. А так же фигуру потребуется закрепить с помощью веревки, которую можно привязать к утяжелителям в виде мешков с песком, камням или частям строений, забору, на грунте рекомендуется использование кольев.

В сложенном виде вес фигуры, в полной комплектации, от 7 до 15 кг в зависимости от высоты конструкции. Рекламная конструкция помещается в специальную сумку и не занимает много места, что значительно упрощает ее хранение и транспортировку.

Не ломайте голову над вопросом, как привлечь клиентов в зимний период? Воспользуйтесь готовым решением в виде Рекламных Зазывал от компании «Рукомах»!

Text.ru - 100.00%