Хороший рукомах - Плохой рукомах. О производственных материалах

11.08.2021

Производство надувных фигур в компании Рукомах.com

Вот уже более 20 лет, как мы занимаемся производством надувных рекламных конструкций. Отработан опыт, разработано и изготовлено огромное количество надувных фигур. Отлично налажен полный производственный цикл.
На сегодня компания является крупнейшим производителем с большими площадями и объемом производства, в наличии профессиональное оборудование и большой сплочённый коллектив, мы продолжаем расти.

Мы ценим наших заказчиков. Наша цель помочь бизнесу заработать при помощи качественных надувных рекламных фигур.

Материалы при изготовлении надувных фигур

В компании Рукомах.com при производстве используются только качественные материалы и комплектующие, прошедшие собственную проверку.

Ткань надувной оболочки

Ткань при создании рукомахов используется специальная, техническая высокой плотности, например, Оксфорд плотностью 600 или Кордура с влагозащитной пропиткой изнутри. Ткань имеет плетение, блокирующее разрывы и порезы. При образовании повреждение не будет прогрессировать, что позволит не спешить с ремонтом.
Ремонт осуществляется самым простым способом - поврежденный участок зашивается. Рекомендуем использовать при этом специальную полимерную нить, которая не разлагается от влаги и ультрафиолета. Такая присутствует в наборе с ремкомплектом, вместе с образцами кусков ткани.
К тому же, материал не эластичен, не растягивается хорошо поддерживая форму надувной фигуры на протяжении всего срока эксплуатации.

Печать на надувной оболочке

До того как рукомах будет раскроен и сшит, на ткань наносится печать, в результате которой фигура предстаёт в некоем образе. Некоторые элементы сформированы тканью, то есть имеют форму и объем, а часть отпечатана. Детализированная надувная фигура получается благодаря печати, и даже объемные элементы приобретают бОльшую глубину и контрастность.

Печать по ткани используется сублимационная, наносится прямым методом при высокой температуре. Краска глубоко проникает в ткань и не отслаивается в течении всего срока службы. Краска имеет высокую устойчивость к воздействию ультрафиолета и долго сохраняет свой яркий и насыщенный цвет. Выгорание происходит со временем и быстрее в солнечных жарких регионах, но до этого рукомах отслужит несколько лет. А после просто смените оболочку - нагнетатель воздуха имеет гораздо более долгий срок эксплуатации.

Вентилятор надувной фигуры

Или правильно сказать - нагнетатель воздуха. Нагнетатель немецкого производителя высококачественный, может работать не останавливаясь.

В нашем случае - это нагнетатель/подставка, так как нагнетатели встраиваются в разработанные у нас подставки. Преимущество этого метода заключается в том, что эта солянка становится более тяжелой, ширина платформы и ножек больше. Также, надувную оболочку не требуется заужать в нижней части. Всё это придаёт значительно большую устойчивость всей рекламной конструкции. К тому же, такую подставку можно дополнительно утяжелить, установив тяжелый предмет на середину, к примеру, бутылку с водой.

Эксплуатация рукомахов

Правильная ткань, правильная печать, подходящий нагнетатель воздуха - всё это гарантирует долгую беспрерывную работу. Наша продукция рассчитана на работу почти в любом регионе нашей планеты, в том числе в России - северной стране с суровым климатом, где изобилуют горные ветры на Кавказе, яркое палящее солнце крымского полуострова и жуткий мороз в северных поселениях.

Рекомендуемые условия эксплуатации позволяют использовать рукомаха при температуре от -40 до +40 градусов по Цельсию, не будет помехой дождь или снег. И только при шквалистом ветре от 15 метров в секунду, когда деревья не выдерживают природного напора, спрячьте фигуру.

Лучшие в мире надувные фигуры

Накопленный опыт позволяет нам изготавливать лучшие в мире надувные фигуры с машущей рукой. И дело тут не только в дорогом оборудовании и качественных материалах - просто мы знаем как их делать правильно. Наши рукомахи красивые - отлично сшитые, хорошо отпечатанные, прослужат долго и будут делать то, для чего они предназначены - помогать бизнесу, помогать Вам.


Производственная компания Рукомах.com
Бесплатный номер телефона 8 800 511 49 78
Whatsapp и Viber +7 901 852 61 62
Почта для заявок info@rukomah.com

Text.ru - 100.00%