Разработаем индивидуального Надувного Рукомаха для Вас

Разработаем индивидуального Надувного Рукомаха для Вас

Что сделать если Вы не смогли найти подходящую надувную фигуру?

На нашем сайте представлено большое количество различных Надувных фигур в десятке разных категорий.

Но если Вы не смогли найти своего Рукомаха, то просто выберите понравившуюся Вам фигуру. Надписи и изображения будут нанесены в соответствии с родом деятельности вашей компании, цвета Надувного человека могут быть изменены, лицо может стать другим. У фигур серии Премиум могут быть разработаны дополнительные объемные элементы, вроде стола, котла, колонки или полотенца и любой другой предмет в руках.

Все изменения согласуйте с нашими менеджерами и в соответствии с вашими пожеланиями Рукомах будет физически реализован. Для внесения изменений в конструкцию мы разработаем для Вас индивидуальный эскиз.

 «Рукомах» - компания с полным производственным циклом

За 23 года существования на рынке Надувной рекламы компания «Рукомах» преуспела в разработках Надувных фигур. Нами было разработано множество эскизов, созданы тысячи Надувных фигур, также мы производим комплектующие к своей продукции и продаём свою продукцию мы по всему миру.

Что делать если Вы не нашли своего Рукомаха?

Если Вам все-таки не удалось найти подходящего Рукомаха, то мы с нуля разработаем для Вас новую эксклюзивную модель. Творческий потенциал наших художников и конструкторов не имеет предела. Просто обрисуйте, каким Вы видите своего будущего Надувного Рукомаха и немного погодя Вам будут представлены варианты эскизов с вашей Надувной фигурой.

Механизм работы компании «Рукомах» - разработка и производство

Прежде чем работа закипит, Вы должны нам позвонить или выбрать Надувного зазывалу на нашем сайте.

После того, как Вы заполните заявку, с Вами выйдет на контакт менеджер, с которым обсудите то, что хотите в результате получить. Как только Вы определились с образом, менеджер передаст проект в конструкторский отдел, где разрабатывается эскиз Надувного изделия с учётом Ваших пожеланий и далее, направим его к Вам для согласования. Если Вас всё устраивает Вы вносите предоплату 70 или 100% от стоимости Надувной фигуры, и мы приступаем к его изготовлению.

Производство Рукомаха

Производственный процесс состоит из нескольких этапов, сначала выбирается специальная армированная ткань, после чего, в печатном цеху наносится необходимый принт, далее материал раскраивается и уходит в швейный цех, где весь материал сшивается, приобретая готовый вид. Одновременно на производстве изготавливается нагнетатель/подставка, сумка для надувной оболочки и транспортировочный кофр для Нагнетатель/подставки.

Готовый Рукомах

Как только Рукомах и все его элементы готовы, он отправляется на тестирование, где проходит проверку на брак. Делается фотоотчёт готового надувного изделия и направляется заказчику. И если все в порядке, после оплаты оставшейся суммы, надувная фигура отправляется транспортной компанией к Вам.

Вы получаете вашего Рукомаха.

инструкция «Как собрать Надувного Рукомаха за 11 минут»>>

Разработаем индивидуального Надувного Рукомаха для Вас

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 25.12.2020