Какая реклама эффективнее – лучшая наружная реклама

Какая реклама эффективнее – лучшая наружная реклама

Эффективная реклама

Реклама — это процесс, позиционирование на рынке с целью повышения заметности, получения известности для достижения определенного результата – чтобы о вас узнали и появился интерес. Главное правильно её сориентировать на вашу целевую аудиторию, иначе деньги будут потрачены зря. Реклама обладает внушительным инструментарием, может подаваться через интернет, телевидение, газеты, радио, почту, через наружную рекламу, расположенную на улицах наших с вами городов.

Наружная реклама – опять ты

Наружная реклама разнообразна в видах и стоимости. Может стоить копейки, а может доходить до миллиона рублей в центре столичного города и это только месячный тариф.

Реклама наполнила улицы, реклама везде – под ногами в виде исписанного асфальта, прямо перед глазами куда ни глянь, в небе на расписных парящих аэростатах, призматронах и ярких цветных медиафасадах, проникает в наш мозг и застревает там, аудиореклама лезет в уши – спасите наши души. Мы повторяем и напеваем её, улыбаемся и злимся, ненавидим её – такая разная и навязчивая реклама.

Эффективная наружная реклама

Оптимальным способом для наружного продвижения компаний ориентированных на клиента с улицы - различных магазинов и ресторанов, автосервисов и автомоек является наружная реклама. В первую очередь это всегда вывеска с названием предприятия и перечнем услуг, без которой магазин - не магазин, а автосервис – лишь пустое безликое здание. Но вывески не всегда достаточно, и чтобы получить большую прибыль, нужно больше клиентов. Как это сделать, дополнительная реклама, что приводит к раздутию бюджета. Но не всегда вложенные средства оправдывают себя, трудно угадать, что сработает. И, как правило, почти вся наружная реклама — это арендный тип и платить требуется раз в месяц.

Надувная реклама

В частности, речь идет о самом распространённом её виде – динамическая надувная фигура с машущей рукой.

Такая рекламная фигура носит локальный рекламный характер – устанавливается рядом или неподалёку от входа, на крыльце или крыше здания, то есть возле рекламируемого объекта. И делает самое главное на что в первую очередь рассчитана любая реклама – повышает заметность. У Рукомахов это отлично получается, благодаря составляющим элементам и функциональным частям фигур. Перечислим основные из них:

  1. Высота большинства фигур варьируется от 2 до 4 метров.
    Невысокого Надувного зазывалы достаточно будет в городе, например, 2,5 метровой фигуры хватит, чтоб оставаться заметным даже в толпе в час пик, ведь фигура почти в два раза превосходит среднестатистического человека.
    Самые высокие 3,5 – 4 метра будут отлично заметны на трассе, с расстояния более 1 километра быстро мчащемуся потенциальному клиенту.
  2. При наступлении сумерек, когда все объекты становятся слабоконтрастными вплоть до исчезновения из поля видимости, на помощь приходит подсветка надувной фигуры. Оснащенная подсветкой фигура заметна в темное время суток, что особо актуально в первую очередь для предприятий с круглосуточным графиком или там, где рано темнеет.
  3. Благодаря машущей руке фигура становится динамической, совершая махающие движения тело фигуры в такт слегка вибрирует. Благодаря подвижному элементу человек инстинктивно смотрит на фигуру.

Надувной зазывала

Очевидным достоинством такой рекламной фигуры является возможность не выглядеть как реклама, маскироваться под экстерьерный объект для прохожих, игрушку для детворы.

Надувной зазывала - это эмоциональная реклама, после привлечения внимания прохожие не в силах оторвать взгляд, наполняются положительными эмоциями, которые вызваны творческим потенциалом дизайнера. Рукомах может быть представлен в виде любого мультяшного персонажа из детства, прообраза продаваемого товара, представителя магазина или непонятного сказочного существа с машущей рукой.

Надувная фигура после приобретения полностью ваша и не потребует арендной оплаты, вы заплатите за неё только один раз и стоимость сравнительно не высока.

Надувная фигура ваш круглосуточный промоутер будет работать зимой и летом, не вспотеет и не замерзнет, не пожалуется и не потребует зарплату, не заболеет и не отлучится на ночной сон.


Лучших слов, чем слова наших заказчиков не найти:
«Мы назвали его красавчик, он реальный помощник. Главное колпак на голове видно и руку, которая машет. Вы делаете хорошее дело для нас, малых предпринимателей. Спасибо вам. Мало того, что он машет, он ещё и веселит людей, народ заходит на позитиве. Нужным делом занимаетесь! Сахалинская область, Долинский район, с.Сокол.»

Наши заказчики гарантируют клиентов больше на 30% и это не предел.

Text.ru - 100.00%

Какая реклама эффективнее – лучшая наружная реклама

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 11.05.2021