Для чего нужен Зазывала?

Для чего нужен Зазывала?

Что делает Зазывала

Все чаще и чаще на улицах наших городов мы натыкаемся на Надувные фигуры с машущими руками и Аэроменов – танцующих человечков, исполинов высотой зачастую превышающих 3-х этажные здания.

Мы их замечаем, оборачиваемся и сопровождаем взглядом продолжая двигаться погруженные в наши дела, запоминаем и в следующий раз пытаемся их обнаружить вновь. Рукомахи притягивают наше внимание намеренно и одно можно сказать наверняка: замечаем мы каждого из них, даже тех, кто не попал в поле нашего зрения, ведь для этого достаточно, чтобы он угодил в нашу периферическую область. Это и есть та задача, которую решают Надувные фигуры, та ценность которая в них заложена – привлекать клиентов.

Живая реклама

Рекламные щиты, растяжки, стеллы и брандмауэры - классическая реклама, на то она и классика, что информационно тяжела, есть везде и уже приелась, бывает и раздражает.

Но вот перед Вами Рукомах – он оживляет улицу присутствие своим, фасады наших зданий он украсит, играет роль дворецкого приветствуя гостей у входа и ловит мчащихся по трассе клиентов, стоя у дороги указывает, что за поворотом есть ресторан или шиномонтажный сервис.

А еще Надувной Зазывала это яркий атрибут на празднике или торжественном мероприятии. Если Масленица – то вот, пожалуйста для Вас Рукомах Боченок с мёдом>>, под Новый Год – 4-х метровый Зазывала Дедушка Мороз подарков нам принёс>>, а если спортивная олимпиада или танцевальный конкурс, то Танцующий Аэромен>> задаст там жару и ритм поддержит на всю весёлую массовку.

Чем же уникальна Надувная фигура

Высокий – хорошо, заметно издалека. Подсветкой – отлично, видно даже ночью. Машущей рукой – изумительно, динамический элемент оживляет его еще больше, и на движение человек реагирует еще активней. Мультяшный внешний вид или Рукомах с выделяющимися объемными элементами (стол, бензоколонка, холодильник или ракета), четкие человеческие пропорции, принт лица живого человека на Надувной фигуре. Зазывала может быть сделан в любом образе – повар, автомастер, ёжик, танк Т34 или холодильник.

Хотите что-нибудь еще – нет границ фантазиям для художника и дизайнера. А если границы есть, то мы их отодвинем. Придумаем и разработаем всё что захотите, просто расскажите каким Вы видите свою Надувную фигуру или мы проведем мозговой штурм всем нашим творческим коллективом и представим Вам индивидуальный эскиз.

Почему Зазывала хорошо запоминается

Все перечисленные выше достоинства в совокупности создают уникальный образ, идеальное явление в сфере продвижения и рекламы. На тандем этих идей, собранных в нём и реагируют люди. Рукомах вызывает положительные эмоции. Эмоции — это всплеск в сознании и потрясение это надолго пропишется в подсознании. О вас долго не забудут, и толпа ваших клиентов пополнится.

Быстрей всего воспринимается изображение или образ нежели слова. Надувная фигура – это простая реклама, проще некуда. Что продаёте то пусть и будет Рукомахом. Не размещайте на его теле много слов, пусть будет только название если в нем заложен основной принцип услуги или продукта, либо название самого продукта. Передайте только суть, большими и крупными буквами на большом и крупном теле. Найдите для него идеальное место, где он хорошо будет виден большинству прохожих. И эффективная реклама сможет стать еще эффективней!

Text.ru - 100.00%

Для чего нужен Зазывала?

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 01.03.2021