Что лучше Промоутер или Надувная фигура?

Что лучше Промоутер или Надувная фигура?

Какую рекламу выбрать? Дешевую, Эффективную или Надувную фигуру

Из всей существующей рекламы на улицах нашего города, большая часть сливается в единую многоцветную картинку и на неё уже не обращаешь внимание. К действительно яркой и заметной рекламе можно отнести, разве что медиафасады (видеоэкраны, встроенные в здания), лазерную рекламу, практически всё то, что связано со спецэффектами и яркими гирляндами. Минус в том, что такая реклама дорогущая и стоимость может доходить даже до 1 000 000 рублей в месяц.

Всегда выбирайте Надувного Рукомаха

Из всего множества наружной рекламы, одной из самых броских, заметных и вызывающих восторг, можно по праву считать Надувные рекламные фигуры Рукомахи. Это необыкновенная реклама не крепится к фасадам зданий, не вешается на проводах, а размещается прямо на дороге, асфальте или на террасе у входа в магазин или, прямо там, где ходят люди. Сломайте своё клише, пусть реклама больше не будет расположена в рекламной зоне, рукомах теперь здесь, он с вами, и совсем не воспринимается как рекламный продукт.

Стоимость купленной Надувной фигуры сравнима с 1-й или 2-х месячной арендой относительно недорогого билборда.

Что лучше Промоутер или Надувной промоутер?

Считаете ли Вы промоутера хорошим средством привлечения людей? Пожалуй, да, но здесь много тонкостей.

-Промоутер-человек и его работа, как правило низкооплачиваемая, поэтому в костюме сидит не профессиональный актер или аниматор. Как он справляется со своей задачей, правильно ли танцует и прыгает – делает ли вообще все это. А если не в костюме, то правильно ли вручает листовки?, чтобы человек, на автомате их схвативший, смяв не выбросил сразу в урну.

Промоутер, это человек, отлично заметный и это плюс, но многие их избегают только увидев, боясь навязчивости и неудобства отказаться, отвергнуть предлагаемую листовку. Впрочем, если название магазина на костюме или жилете прочли, то полдела сделано – достаточно ли этого.

Тоже промоутер – Надувной промоутер

Надувная фигура, это тот же промоутер, только без зарплаты, добросовестно исполняющий свои обязанности. Не знающий усталости, снег, дождь и град – всё это ему не по чём, может стоять вечно, холодной зимой и жарким летом, в осеннее ненастье и весеннюю распутицу. Работает круглосуточно на северах Урала и Сибирских глубинках, под палящим солнцем Кавказа и близ холодного берегового бриза, при температуре от -40 до +40⁰С. А как его любят люди, фотографируются с ним.

Четкая реклама Надувной фигуры

Инструменты в арсенале Рукомаха, его динамический элемент - махающая рука и ночная подсветка. Заметность Рукомаха на высоте, при уровне больше человеческого роста он сразу бросается в глаза, а при 4-х метровом максимуме, словно маяк указывает путь и влечет любопытные взгляды прохожих. А воочию узрев сияющего махающего гиганта, внешний вид подскажет, что ждет там гостя – музей или пекарня, автосервис или гастроном. Рекламная надпись на массивной Надувной фигуре расставит все точки над «и», посыл дойдет до визитёра, и поверьте продаж становиться больше, у наших заказчиков цифра переваливает за 30%.

Может быть вот он - идеальный промоутер

По всем вопросам обращайтесь на горячую линию 8 (800) 511-49-78
Whatsapp и Viber +7 901 852 61 62
Электронная почта info@rukomah.com

Что лучше Промоутер или Надувная фигура?

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 10.12.2020