Почему машет рукой Надувной Зазывала

Почему машет рукой Надувной Зазывала

Как работает машущая рука

Существует такая продукция, как наружная надувная реклама, к которой относится целый спектр надувных фигур и пневмоконструкций различных размеров, от небольших до гигантских. Одним из интереснейших подвидов такой рекламной продукции являются Надувные фигуры Зазывалы. Рукомахи, являющие собой прекрасный образец Живой рекламы.

Рукомахи и кто с ними работает

Надувные Рукомахи распространены в заведениях общественного питания, используются для рекламы кафе, ресторанов, закусочных и пельменных. Распространены в сфере оказания услуг автомобильной индустрии, в рекламе автосервисов, автомоек, шиномонтажных услуг, в автосалонах, автомагазинах, автозаправках. В сфере розничных продаж, для рекламы различных магазинов.

Динамическая реклама – Аэромены и Рукомахи

Существует два принципиально отличных друг от друга варианта Надувных динамических фигур.

  1. Первый, это хорошо всем известный прародитель всех Надувных Рукомахов – танцующий Аэромен. Надувная фигура, состоящая из нескольких сшитых рукавов прочной ткани, раскрашенная в необходимые цвета. Танцующая всем телом, за счет прохода воздуха через Аэромена и его выхода через спецотверстия на теле, нагнетаемого вентилятором. Может иметь довольно высокий рост – максимальная высота фигуры может превышать 10 метров. Сам Аэромен по внешнему виду напоминает скорей пришельца, чем человека.
  2. Второе поколение, более современный вариант Воздушной фигуры, это Надувной зазывала Рукомах выполненный с учетом пропорций человека. Сложная фактурность и объемные элементы – наблюдаются выпуклые черты лица и формы тела, объемные предметы в руках или рядом с фигурой. Или второй упрощенный вариант Рукомаха, не имеющий фактурных элементов, но особенности сохранены благодаря отпринтовке - тело, одежда и лицо. Одна из главных деталей, это рука, сменная динамическая рука зазывала.

Рука Рукомаха Надувного зазывалы

Первый и самый главный компонент привлекающий внимание к фигуре Рукомаха, это несомненно его рука - являющаяся частью Надувной фигуры, рука-указатель в статичном положении, но начинает притягивать сильное внимание при совершении машущих движений.

Перевод руки в рабочее положение, из статического в динамический режим осуществляется расстегиванием молнии на ладони. При этом Завлекающая рука из неподвижного положения, переходит в режим махания и Надувной зазывала начинает производить зазывающие круговые движения.

МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МАХАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ РУКИ РУКОМАХА

Сменная рука состоит из плотной ткани, не боящейся проколов и выдерживающей гарантированную нашей компанией температуру, в статичном положении от -40 до +40 градусов Цельсия. При приближении к сильно отрицательной температуре, износ руки в динамическом режиме будет увеличен и рекомендован неподвижный режим работы.

Крепится сменная рука посредством контактной ленточной липучки, пришитой с одной стороны к основанию руки в районе плеча, с другой – ответная часть ленты у плеча надувной оболочки. Данное крепление очень прочное и выдерживает данный элемент с запасом. В случае необходимости, меняется сменная рука легко и быстро.

Сменная рука изготавливается с изгибом от локтя вверх, под тупым углом в 135-140 градусов. Круговое движение руки осуществляется от локтя предплечьем в почти одной плоскости с телом, с отклонением, примерно в 15-20 градусов.

В движение рука приводиться путем расстегивания молнии, размещенной в нижней задней части ладони. За счет точно рассчитанного расположения отверстия, через которое начинает выходить воздушный поток, рука отбрасывается через верхнюю точку и начинает выполнять правильные круговые движения. Благодаря чему, махательное движение напоминает зовущие движения и так прохожими и определяется.

! Если ваш Надувной Рукомах двусторонний – лицо находится с обеих сторон головы, то зазывающее движение будет характерно только для одной стороны. Для той, через внутреннюю часть которой, лежит путь ладони надувной руки.

Таков незамысловатый путь сменной руки Рукомаха.

Производственная компания Рукомах имеет большой опыт в создании Надувных фигур и все механизмы их работы отработаны нами и доведены до совершенства.

Если у вас возникли вопросы вы можете их задать нашим специалистам.
Звоните по бесплатному номеру со всей России: 8-800-511-49-78
Пишите на Whatsapp и Viber: +7 901 852 61 62

Почему машет рукой Надувной Зазывала

Рейтинг статьи: 5 из 5 звёзд! 5.0
Дата: 24.11.2020