Как машет рукой Аэромен?

Как машет рукой Аэромен?

Аэромен как он машет рукой?

Среди надувных рекламных динамических фигур есть два основных типа – это:

  1. Аэромены, танцующие огромные фигуры от 2-3 до 7-10 метров и выше и,
  2. Рукомахи, надувные фигуры с машущей рукой стилизованные под человека или вообще под любое существо или вещь, логотип. Высота от 2 до 4 метров.

Аэромены

Аэроменами часто называют и рукомахов, что не совсем верно.

Дак вот, аэромен рукой не машет, он танцует всем телом, начиная с ног или только телом, статично стоя на ногах. Есть одно и двухногие такие фигуры, каждая нога снизу закрепляется на нагнетателе воздуха, воздух проходит через оболочку и выходит сверху через технологические отверстия в руках и голове. Отверстия могут иметь регулируемое заужение или не иметь. Отверстия находятся в разных частях надувной оболочки, каждый производитель по-своему подходит в этом вопросе при разработке фигуры.

Нагнетатели создают давление воздуха в оболочке, которое сбрасывается через отверстия, таким образом происходит надлом частей тела, которые приводят фигуру в движение. Получается, так сказать, хаотичный непредсказуемый танец.

То есть, руки аэромена в определённом смысле машут, а точнее дергаются в такт с телом.

Рукомахи

Рукомахи же, фигуры с машущей рукой, имеющие прямое отношение к вопросу, в прямом смысле машут рукой.
Как и аэромены устанавливаются на нагнетатель, который создаёт избыточное давление внутри оболочки.

Для того чтобы рука начала махать расстегивают молнию на ладони. Отверстие расположено под определённым выверенным углом. Воздух, словно из дюзы ракетного двигателя, вырываясь толкает руку вверх и немного вперед закручивая по кругу. Движение напоминает призыв, а не просто махание, отсюда одно из названий рукомаха – зазывала.

Стороннему наблюдателю кажется, что всё просто – просто сделана дыра в руке и она машет. В реальности, требуется четкая конструкторская разработка, что бы рука проходила по нужному кругу и не зависала в одном положении, не била по другим частям тела и по предплечью. Такое можно увидеть у подобных рукомахов на китайских сайтах или видеохостинге, дешёвые фигуры просто бьют рукой по предплечью сверху вниз – движение совсем непохожее на призыв, а скорей на самоистязание.

Сделайте выбор в пользу качественных фигур и они прослужат вам долго, не один год приводя всё новых и новых клиентов.


Производственная компания Рукомах.com
Бесплатный номер телефона 8 800 511 49 78
Whatsapp и Viber +7 901 852 61 62
info@rukomah.com

Text.ru - 100.00%

Как машет рукой Аэромен?

Рейтинг статьи: 5 из 5 звёзд! 5.0
Дата: 15.09.2021