Восстанавливающие аэрозоли для пропитки надувной фигуры

Восстанавливающие аэрозоли для пропитки надувной фигуры

Рукомахи из синтетической ткани высокой плотности

Ткани, используемые при изготовлении Рукомахов очень плотные, и имеют полиуретановую пропитку, благодаря чему не пропускают воздух. Максимальная плотность ткани здесь обычно 600 Денье. Для очистки своих Рукомахов мы рекомендуем их просто стирать при невысокой температуре и не использовать агрессивные чистящие средства.

Некоторые производители для уменьшения стоимости изделий используют ткани низкой плотности, в них и слой пропитки меньше. Ткань низкой плотности не подходит для Рукомахов работающих на улице, они не прослужат долго и могут просто не пережить зиму, поэтому такие изделия некачественные или проще говоря – одноразовые. Стирка для таких изделий губительна, ткань может полностью утратить пропитку и перестать надуваться, пропуская воздух.

Можно ли восстановить Рукомаха который не надувается

Нет, нельзя. Полиуретановая пропитка наносится во время производства самого полотна. Существующие аэрозольные средства востанавливающие слой, рекламируемые и продающиеся в магазинах, но они в данном случае не эффективны и помочь не смогут – это скорей торжество маркетинга, нежели инновационное средство.

Оболочка надувной фигуры, которая перестала надуваться, работать по назначению больше не будет, потребуется новая. Поэтому, на этапе выбора, приобретайте качественные изделия у проверенных производителей. Ведь рано или поздно критического износа достигнет даже качественный рукомах, и всё что для этого нужно будет сделать – это просто заменить оболочку на новую, нагнетатель останется старый.

©Уникальность зафиксирована Text.ru
РУКОМАХ.COM

Восстанавливающие аэрозоли для пропитки надувной фигуры

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 21.12.2021