Приходит время надувных фигур

Приходит время надувных фигур

Когда пора использовать надувную фигуру?

  1. Если вы только открылись.
  2. Если перебивают конкуренты.
  3. Если другая реклама дорогая.
  4. Если другая реклама малоэффективна.
  5. Если предприятие находится в глубине улиц или сокрыто в листве.
  6. Если клиенты не успевают среагировать и пролетают мимо.
  7. Если клиентов мало.
  8. Если клиентов много, но хочется больше.

Какая бы ни была причина недостаточного клиенто-потока, конкуренты тому виной или малая заметность, решенье есть – надувная фигура зазывала.

Идеальная реклама

Сам по себе зазывала, это гениальное решение, идеальный плод трудов и мыслей маркетологов. Физическая реализация их идей принесла возможность получить нечто большее, чем простой рекламный модуль, вывеску или навязчивую “жужжащую” аудиорекламу.

Фигура у большинства реципиентов не вызывает гневных ассоциации со всеохватывающей рекламой, а напротив будоражит умы взрослых и детей, привлекает взгляды и бог знает, что делает ещё. Кто-то, достав камеру запечатлеет себя на общем фоне или частной фотографии, попытавшись обнять рукомаха, а дети несомненно побегут вперёд и начнут тыкать пальцами на этот шедевральный элемент фасадного декора, кто-то просто слегка улыбнётся словно отрабатывая приём внутренней улыбки в практике даосских мастеров. В результате каждому захочется изучить Рукомаха, в меру своей заинтересованности. Надувная фигура, являясь эмоциональной рекламой надолго остаётся в памяти и продолжает работать даже, исчезнув из взоров прохожих. Заметность приобретает длительный по времени характер.

Достаточно ли надувной фигуры для рекламы

Как известно даже ложку мёда можно испортить каплей дёгтя. Чтобы фигура работала не стоит стремиться заиметь её ради названия, чтобы просто была и работала абы как. Даже в идеально работающей системе есть свои правила, иначе коммунизм бы не строился.

Так, чтобы всё по максимуму выжать из Рукомаха выберите его правильно.

  1. В городе до 3-х, на трассе от 3-х метров.
  2. Для круглосуточных предприятий обязательное условие не экономить на подсветке, встроенной в фигуру. Подсветка сделает её заметной ночью.
  3. Если здание расположено в глубине, установите его у дороги или прямо на здании.
  4. Выберите правильный образ, чтобы потребитель легко мог идентифицировать предприятие. Продаёте чайники, значит чайник с машущей рукой, если шиномонтажная мастерская, то колесо или автомеханик с машущей рукой. Отличным решением может быть свой логотип в виде машущей фигуры, главное, чтобы у потребителя не возникло сложностей в определении посыла и ассоциации были верными.
  5. Не забудьте правильно подобрать цвета, это очень важно. Аэромен должен хорошо контрастировать на общем фоне. Не смысла брать яркую красно-желтую фигуру если здание позади него имеет те же цвета, она банально будет сливаться, словно снайпер заляпанный грязью прячется от супостата, удачный камуфляж лишает заметности.
  6. Надписи на надувной оболочке или сменном баннере могут нести какую угодно информацию о вашем предприятии, услугах, ценах и прочем. Но не стоит и вправду пытаться вместить все эти сведения, ведь это не пресс-релиз и не новостной сайт.

Выбор должен исходить из желания заполучить больше клиентов, а значит поставьте себя на их место. Отойдите в сторону, пройдите по стопам прохожих, что же вы увидите – ничего или то с чем были связаны ваши устремления.

Надписей лучше делать немного, чтоб их было хорошо видно, и они читались с расстояния. Смысл так же должен подхватываться на лету, не нужно пытаться заставлять клиентов думать. К примеру фраза “шиномонтаж” точнее не всегда понятного слова “скидки”, если только “скидки” не дополняет образ рукомаха шиномонтажника, на котором отпечатана эта надпись.

Не дорогая или дешёвая реклама

Сам по себе Рукомах не дорогая реклама в сравнении с другой наружкой и не требует ежемесячной аренды. Но конечную стоимость определит ресурс самой надувной фигуры. Так, Рукомах изготовленный из качественных материалов отработает довольно долго – более 1 года, 3 года или 5 лет, это зависит от условий эксплуатации. При износе оболочки достаточно будет заменить её, не потратившись вновь на нагнетатель воздуха.

Рукомах изготовленный из качественных материалов можно использовать круглый год при температуре от -40 до +40⁰С. Дешёвая фигура, сшитая из неплотного материала скорей всего лопнет с приходом первых же морозов. В результате такая надувная фигура выйдет дороже.

Производственная компания Рукомах.com

Более 20 лет занимаемся надувными конструкциями. За это время отработаны технологии, разработаны тысячи надувных фигур, в нашей компании выросло множество специалистов. Прошло время и за более чем 2 десятилетия мы нарастили огромный опыт, сотни бизнесменов взростили свои детища используя Рукомахов и продолжают сотрудничать с нами спустя годы. Мы благодарны вам за то, что наше производство всегда загружено, за каждый новый год, 9 мая и масленицу, ведь в эти дни сердце бьется чаще от вида прекрасных праздничных изделий, которые сменяя друг друга отправляются к своим новым владельцам. Благодарны за обычные дни, за нескончаемый процесс, за эту работу, эту жизнь. За то, что вы с нами. Мы живем, а не существуем благодаря тому, что вместе. Это самая лучшая работа - наша работа. И мы готовы делать её качественно, прилагая к ней все наши силы.


Производство и дизайн Рукомах.com
Бесплатный номер телефона 8 800 511 49 78
Whatsapp и Viber +7 901 852 61 62
Почта info@rukomah.com

Text.ru - 100.00%

Приходит время надувных фигур

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 04.06.2021