Аренда, покупка бу или приобретение новой надувной фигуры и аэромена

Аренда, покупка бу или приобретение новой надувной фигуры и аэромена

Аэромен в аренду, надувной повар бу или новая надувная фигура

Попытка сэкономить разумна, на этом строится любой успешный бизнес. И самое главное, чтобы прибыль превышала расходы.

Возможность воспользоваться неновой вещью – дань современной цифровой социализации и действующего капитализма. Постепенно всё становится дороже, рабочая сила дешевеет, ресурсы растут в цене, утилизация наращивает обороты, и вещь с износом не исчерпавшая свои возможности тоже пойдёт в дело.

Есть ли смысл приобретать надувную фигуру бу или брать её в аренду, если речь идет о продвижении магазина, автосервиса, кафе или другой торговой точки. Или всё-таки лучше новый рукомах.

Надувная реклама в аренду

Аренда удобна. Необходимую дорогостоящую вещь, требующуюся на один два раза, к тому же, занимающую место разумно арендовать на короткий срок. Это, как принято сейчас говорить – выгодно. Другое дело, недорогая вещь – проще купить, а потом продать, иначе аренда выйдет дороже.

Надувная фигура бу

Существует много сайтов - досок объявлений для простых пользователей, не взимающих оплату, которые знает даже ленивый. Если постараться, можно найти всё что угодно, возможно и рукомаха. Но стоит ли покупать такую надувную фигуру.

Бу фигура вряд ли будет новой, скорей будет иметь износ, проработает не так долго и потребует ремонта или замены комплектующих. У неё тоже есть свой срок службы. Один раз в 1–5 лет требуется замена надувной оболочки – смотря где и как много она эксплуатировалась. Раза три в год потребуется замена машущей руки, которую можно всегда приобрести только у производителя данного рукомаха – каждый производитель использует свои эскизы при разработке. Нагнетатель воздуха должен проработать несколько лет, но не будет известно его состояние при покупке неновой фигуры. К тому же, в зависимости от производителя, на нагнетатель можно будет закрепить только свою надувную оболочку.

Нового рукомаха скорее всего хватит на несколько лет использования, плюс вы получите гарантию производителя.

Стоит ли игра свеч

Из всей наружной рекламы реклама надувная стоит не так уж дорого, речь не идет о маленьких раскладушках. Большая часть этой рекламы находится в руках рекламных компаний, это места размещений на щитах, призматронах, большие вывески на фасадах зданий и медиаэкраны. Аренда этих площадей, как правило, или дорогая, или очень дорогая, в зависимости от места, поэтому не всегда бывает оправданной.

Надувные фигуры стоят немногим дороже 10 000 рублей за самый простой вариант, и около 50 – 60 000 рублей вы отдадите за детально проработанную высокую фигуру. Эксклюзивные стоят около 100 000 рублей, но такие покупают значительно реже.

Потребляют рукомахи около 250 ватт в час, весят в среднем 10 килограмм, занимают очень мало места, легко достаются и быстро убираются или переносятся на новое место. Могут работать практически при любой температуре в диапазоне от -40 до +40⁰С.

И самое главное вы за них не будете платить аренду.

Важно помнить

Заказывая надувного рукомаха для себя, вы не просто выберите высоту, цвет и лицо фигуры – но также получите возможность выбрать, какую надпись разместить, название компании, свой логотип и конечно же под вас может быть разработан уникальный ни на что не похожий новый рукомах.

Аренда, покупка бу или приобретение новой надувной фигуры и аэромена

Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 17.11.2021