Почему одни надувные фигуры стоят дороже а другие дешевле

Почему одни надувные фигуры стоят дороже а другие дешевле

Когда пора давать наружную рекламу

Удовлетворение ситуацией – величина не постоянная и его требуется подогревать время от времени. Нет статичного состояния, только стагнация или рост. Какой путь выберите вы – от вас и зависит. Достаточно побороть лень и не сидеть сложа руки – ведь это тоже требует немалых усилий.

Качественная реклама – это бОльшая отдача при меньших совокупных затратах. Рукомахи – это качественная реклама. Рукомах поможет в развитии вашего бизнеса.

Различие в видах надувных фигур

Если вы решились на приобретение рукомаха, поняв, что хочется добиться большего от своей предпринимательской деятельности и вам есть куда расти, то давно пора двигаться дальше. Но тут вы вдруг столкнулись с большим перечнем, еще пока неизвестного вам товара. Что же выбрать и в чём разница между ними, этими рукомахами? Внешний вид и цена — это то, что лежит на поверхности и тут вроде бы нет вопросов, но остались неясные моменты, связанные с комплектацией и конечно же качеством. Качество сходу не определишь, требуется углублённое изучение. Какие еще подводные камни ожидают в дальнейшем. Давайте разбираться.

Градация надувных фигур с машущей рукой от компании Рукомах.com

Не будем останавливаться на разделении надувных рукомахов по отраслевым категориям, тут и так всё ясно и перейдём сразу к сути.

На нашем сайте присутствуют такие фразы в названиях товаров как: 1. Супер Лайт, 2. Лайт, 3. Лайт+, Премиум, Премиум 1+, Премиум 2+, Премиум 3+ и НК. О том, что всё это означает ниже.

Сегмент универсальных надувных фигур

К нему относится вся линейка фигур Лайт, то есть: Супер Лайт, Лайт и Лайт+.

Надувных рукомахов этой серии объединяет отсутствие сложных объемных элементов. Тех что выкраиваются и сшиваются из ткани, вроде очков, крыльев или предметов в руках. Все эти вещи элементарно отпечатываются на ткани, создавая иллюзию объемных предметов и чем лучше конструктор проработал эскиз, тем выше визуальное восприятие этих элементов.

Общий внешний вид рукомаха и его техническая сторона складывается из отпечатанной ткани, сшитой в единый рукав с отдельными руками, установленный на вентилятор. Диаметр фигуры имеет одинаковую ширину по всей длине, за исключением разве что головного убора – у повара это колпак, у автомастера кепка с козырьком. То есть рукомах Лайт серий - это цилиндрообразная надувная фигура.

Упрощенное производство позволяет держать цену на низком уровне и изготовить фигуру в сжатые сроки. То есть основная составляющая фигур серий Лайт – это детализированная полноцветная печать на цилиндрической фигуре.

Различие фигур серий Лайт

После того как мы разобрались в том, что из себя представляют “Лайты”, осталось понять зачем они разделены на 3 подвида, именно это вызывает вопросы у большинства покупателей.

Супер Лайт, Лайт и Лайт+

Здесь разница заключается в высоте фигуры, её диаметре и используемой нагнетатель/подставки. Нагнетатель воздуха, иначе говоря нагнетатель/подставка должен прокачать внутренний объем надувной оболочки, который у всех различается и поэтому подобран конструкторами исходя из размера рукомаха.

Правильный подбор нагнетателя важен, так как фигура должна иметь достаточное избыточное давление для упругости. Например, при сопротивлении ветру и возможности использования машущей руки, которая в рабочем состоянии выпускает воздух. Здесь мы имеем еще один плюс, если оболочка фигуры будет повреждена, даже с достаточно большой дырой она продолжит работать и с ремонтом можно не спешить.

  1. Супер Лайт, изготавливается высотой от 2 до 3 метров и устанавливается на нагнетатель/подставку модели НК250 – самый маленький из всего перечня, достаточный для этой фигуры. Также этот нагнетатель имеет самую низкую стоимость.
  2. Лайт, высота от 2,5 до 3,5 метров. Устанавливается на нагнетатель НКУ49, средний по размерам и мощности.
  3. Лайт+, самый большой рукомах универсальной серии, высота от 3 до 4 метров. Используемый нагнетатель НКУ69, самый тяжелый и мощный из представленных.

Чем выше надувная фигура, тем шире её диаметр и тем больше внутренний объем.

Вы вероятно заметили, что высота надувных оболочек у фигур пересекается у разных подвидов. То есть фигура 2,5 метра используется на нагнетателе НК250 и НКУ49, фигура 3 метровая на всех трёх нагнетателях, а 3,5 метра на НК49 и НК69.
Разница в том, что у фигуры, использующей нагнетатель старшей модели относительно младшей, будет выше устойчивость благодаря лучшей прокачке и более тяжелому весу. Чем старше модель нагнетателя, тем соответственно он дороже, хотя разница в цене и незначительна.

Фигура более высокого роста и диаметра будет обладать лучшими характеристиками заметности и сможет вместить больше рекламных надписей.
Как бы там ни было, выбирайте фигуру исходя из условий и местности, куда будете рукомаха устанавливать. Учитывайте ветер, помехи в виде деревьев, транспорта и дальность просмотра.

Сегмент надувных фигур серии Премиум

Условное обозначение рукомахов этой серии содержит несколько подвидов, но в общем их можно охарактеризовать так – менее сложные и более сложные.

Основное отличие серий Премиум от серий Лайт – это то, что Премиум имеет оболочку повторяющую тело человека, если речь о человекоподобной фигуре, например, надувной повар или рекламный автомастер. То есть, форма тела, носа, ушей и другие элементы соблюдены. Соответственно, надувные рукомахи сделанные в виде еды, животных, логотипов компании или других объектов и предметов, также повторяют пропорции реальных прототипов.

Фигуры серии Премиум могут содержать объемные элементы, сшитые из ткани – это, например, полотенце, пирог или гаечный ключ в руке, АЗС колонка возле автозаправщика и заправочный пистолет в руке, канистра масла, книжка или шприц у доктора.
Это основные отличия от серий Лайт. Премиальная фигура больше похожа на то, с чего её скопировали, более детализирована, больше времени и рабочих ресурсов уходит на производство и разработку, больше материалов. Всё это, в конечном итоге формирует более высокую стоимость этой серии.

Если говорить о заметности и рекламной эффективности, то привлекательность такой надувной фигуры вызывает более глубокую заинтересованность у потенциального покупателя, и он проводит больше времени на её изучение, значит и лучше будет знаком с вашей компанией, дольше ваш рекламный посыл будет запечатлен в памяти клиента.

Премиальные рукомахи

Вся линейка изготавливается высотой от 2,5 до 4 метров.

Фигуры высотой от 2,5 до 3 метров устанавливаются на нагнетатель воздуха НКУ49, а высотой от 3,5 до 4 метров на нагнетатель НКУ69.
Часть фигур уже при высоте в 3 метра устанавливаются на нагнетатель НКУ69 – рассчитанный на прокачку большего объема. Это, как правило, пневмофигуры с дополнительными элементами, имеющие еще больший внутренний объем.

  1. Рукомах Премиум, от 2,5 до 4 метров, как правило, только с одним или вообще без дополнительных элементов.
  2. Премиум 1+, Премиум 2+, Премиум3+. Чем выше серия, тем технически более сложная фигура, детально проработаннее и может иметь от небольших до крупных дополнительных элементов размером с самого пневморукомаха.

Цена зависит от сложности разработки и производства, соответственно, более дорогая фигура имеет лучшую детализацию и дополнительные объемные элементы.

Сегмент надувных фигур серии НК

Основное отличие этой серии от других в том, что НК фигуры не устанавливаются на подставку со встроенным нагнетателем, подставка вообще отсутствует в чистом виде. Нагнетатель не модифицируется и подключается напрямую сбоку к фигуре, через отверстие. Такое решение используется в более габаритных надувных фигурах. Среди представленных на сайте – это надувная дверь>>, надувное окно>>, рыбаки с удочками>>, девушка с велосипедом>> и другие фигуры.

Фигуры НК хорошо проработаны, высокодетализированы, подставка выполнена из самой ткани и имеет широкую поверхность для лучшей устойчивости.

Какую надувную фигуру выбрать

Технически, основными характеристиками рукомахов, надувных фигур устанавливаемых на улице можно считать устойчивость, она задаётся весом, шириной и мощностью подставки. Также, дополнительным крепежом, но он используется на всех фигурах.

Каждая серия имеет свои преимущества и недостатки, относительно друг друга. Об устойчивости сказано уже много, но основная задача рукомаха - это привлекать внимание, быть заметным. Высота и ширина здесь играют решающую роль, чем больше, тем заметней, а рукой машут они все. Значимой составляющей также считается интересный образ – неповторимый или просто необычный, и им обладает вся серия Премиум и НК. Серия Лайт напротив для многих оказывается оптимальным вариантом – не обладая высокой детализацией премиальных аэрофигур, они тем не менее способны повысить заметность за меньшие деньги.

И последний приятный момент, объединяющий все эти фигуры, это то, что нагнетатель/подставка является универсальной. Уже купив нашего рукомаха, на его нагнетатель можно будет установить другую надувную оболочку. Даже приобретя надувную фигуру простой цилиндрической формы серии Лайт, потом его можно будет заменить на фигуру серии Премиум.

Не забывайте вносить изменения во внешний вид вашего предприятия время от времени, это также играет на пользу заметности и на вас начинают вновь обращать внимание.


Производственная компания Рукомах.com
Бесплатный номер телефона 8 800 511 49 78
Whatsapp и Viber +7 901 852 61 62
info@rukomah.com

Text.ru - 100.00%

Почему одни надувные фигуры стоят дороже а другие дешевле

Рейтинг статьи: 5 из 5 звёзд! 5.0
Дата: 18.08.2021
Раздел: Инструкции